XnengiX Usuario Normal
, Anti Spam Actividad Colaborador Antiguedad Antiguedad 2 Gloria Honor Cantidad de envíos : 75 Reputación : 8 PODER : 0 Localización : salta Edad : 30
| Tema: jeje FIRMA PARA MI CLAN Lun Feb 15, 2010 8:29 pm | |
| HOLA A TODOS LOS FEOS ACA LES HABLA NENGI WENO QUIERO PEDIR UNA FIRMA PARA MI CLAN NARUTO xD JEJE Y Q POR FAVOR ME PASEN EL LINCK DDE MI FORMA Q SE ME FUE POR NO GUADARLO ANTES DE FORMATEAR XD JEJE WENO ESO ES TODO BYE | |
|
Gree Usuario Normal
Cantidad de envíos : 25 Reputación : 9 PODER : 0 Localización : Maracaibo-Venezuela Edad : 29
| Tema: Re: jeje FIRMA PARA MI CLAN Lun Feb 15, 2010 8:48 pm | |
| colores? diseño? personajes? necesito informacion xD | |
|
XnengiX Usuario Normal
, Anti Spam Actividad Colaborador Antiguedad Antiguedad 2 Gloria Honor Cantidad de envíos : 75 Reputación : 8 PODER : 0 Localización : salta Edad : 30
| Tema: Re: jeje FIRMA PARA MI CLAN Lun Feb 15, 2010 11:32 pm | |
| JEJE OKS PUEDE SER CON NARUTO SASUKE Y SAKURA SI NO ES MUXO PEDIR JEJE WENO JJEJEJ ESO ES TODO LO Q QUELO XD JEJE PASAME EL LINCK DE MI FIRMA XD | |
|
XnengiX Usuario Normal
| |
DINAMO Admin
Staff Anti Spam Diseñador Amor Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 191 Reputación : 87 PODER : 0 Localización : Mu ViciusWar Edad : 28
| Tema: Re: jeje FIRMA PARA MI CLAN Lun Jul 19, 2010 10:00 pm | |
| DEJO LA MIA JEJE | |
|
Tøwë Usuario Normal
Anti Spam Actividad Colaborador Antiguedad Honor Cantidad de envíos : 132 Reputación : 71 PODER : 0 Localización : la merced Edad : 30
| Tema: Re: jeje FIRMA PARA MI CLAN Vie Jul 23, 2010 7:54 pm | |
| sigue haciendo tus firmas elias te tan kedando muy linda suerte con el nuevo cargo wn te lo merecias xD | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: jeje FIRMA PARA MI CLAN | |
| |
|