INFERNUS Usuario Normal
Cantidad de envíos : 16 Reputación : 6 PODER : 0
| Tema: me mato en arena Jue Mayo 06, 2010 7:30 pm | |
| bueno simple espero un buen ban .. porq me tiene cansado a mi y a mi guild . anda hablando i difamando por todo el mu q mi guild es una basura y todo nos tiene cansado porq el tiene set full y nosotros no entonces se cree la gran cosa.. ahh por si hace falta decir cuanta vece me mato fueron 6 o mas en arena gracias espero respuestas =) | |
|
DINAMO Admin
Staff Anti Spam Diseñador Amor Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 191 Reputación : 87 PODER : 0 Localización : Mu ViciusWar Edad : 28
| Tema: Re: me mato en arena Jue Mayo 06, 2010 7:32 pm | |
| | |
|
xSTONEx Usuario Normal
Cantidad de envíos : 27 Reputación : 4 PODER : 0
| Tema: Re: me mato en arena Jue Mayo 06, 2010 7:42 pm | |
| UU ESPERO QUE LO BANEEN...SE HACE EL GROSO SIEMPRE POR EL SET Q TIENE.....LO LLEGO A AGARRA SIN SET NOMAS .... xD | |
|
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: me mato en arena Jue Mayo 06, 2010 8:06 pm | |
| BUENO CONTAGITO MAL SITIO DONDE ASESINAR ...TE DARE 3 DIAS DE DESCANSO T BUENO TOMALO POR EL LADO QUE TENDRAS MAS TIEMPO PARA PLANIFICAR EL REGALO A TU MAMA POR SU DIA xD:P ...COMPLETAMENTE PROHIBIDO MATAR EN ARENA LO SABEN TODOS
PDTA: AMIGO STONE EN EL JUEGO EL MAS FUERTE SIEMPRE PREDOMINA SEA POR EL SET FULL O NO ASI QUE NO VEO RAZON A TU POST
BUENO QUE ESTEN BIEN NOS VEMOS CON EL PROXIMO BANEADO | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: me mato en arena | |
| |
|