Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
Tema: EVENTO POR EL DIA DE LA MADRE Jue Mayo 06, 2010 7:34 pm
BUENO GENTE EL STAFF MU VICIUSWAR SIEMPRE PRESENTE EN LOS GRANDES ACONTECIMIENTOS TAL COMO ESTE DIA SUPER ESPECIAL EN EL CUAL CELEBRAMOS A UNA DE LAS PERSONAS A LA QUE LE DEBEMOS LA DICHA DE NACER, EL PODER ESTAR AQUI PRESENTES CON EL VICIO Y AH LA QUE LE DEBEMOS TODO NUESTRA LINDA MADRE...Y POR LO CUAL LES TRAIGO UN EVENTO MUY SIMPLE PERO SIGNITIFCATIVO QUE CONSISTE EN PONER UNA IMAGEN (SI ES HECHA POR USTEDES SERA MEJOR CALIFICADA) Y UNA DEDICATORIA O POEMA ALUSIVO A ESTE GRAN DIA TODO ESTO ABAJO DE ACA EN UN SOLO POST "OJO QUE SE EVALUARA EL GRADO DE SENTIMIENTO Y COMPOSICION DE LAS PALABRAS Y LA IMAGEN OK" LA RESOLUCION DEBERA SER DE 640x480 OK
DEJO UN EJEMPLO DE COMO SE VERIA EN EL CASO MIO
DOY GRACIAS A DIOS POR LA DICHA DE TENER UNA GRAN MAMA QUE GUIA MI CAMINO Y ME IMPULSA A SER MEJOR CADA DIA...POR ESO Y MUCHO MAS TE AMO MADRE...ERES UN GRAN PILAR EN MI VIDA = )
LOS PREMIOS SERAN: 1ER PUESTO: 2 ARMAS SEMIFULL SEASON 1 13 EXC CUALKIER CLASE 2DO PUESTO: 2 PACKS DE 10 SOULS CADA UNO
EL EVENTO CIERRA EL DOMINGO A MEDIANOCHE ASI QUE TIENEN TIEMPO
BUENO ESPERO VER COSAS BONITAS Y BIEN HECHAS ME DESPIDO SIN ANTES DESEARLE UN FELIZ Y LINDO DIA A SUS MAMAS Y QUE SEPAN QUE SIEMPRE DEBEN TENERLA PRESENTE Y NO ESPERAR QUE CAIGA UN DIA DE ESTOS COMO PARA ABRAZARLA Y DECIRLE MAMI TE KIERO...NUNCA OLVIDAR AL SER QUE NOS DIO LA VIDA...NOS VEMOS
PDTA: PARA LOS QUE NO SABEN SUBIR IMAGENES AQUI EN EL FORO TENEMOS UNA GUIA SOBRE ESO DEJO AKI EL LINK ASI NO SE PIERDEN -.-
Dichosos los que tienen su Madre….valórenla día a día…. Espero que la Pasen Bonito todos juntos con sus mamis……por que seguro ustedes celebraran por ellas jajá….xD
Última edición por Haruko el Sáb Mayo 08, 2010 9:42 pm, editado 4 veces (Razón : Madre)
DINAMO Admin
Staff Anti Spam Diseñador Amor Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 191 Reputación : 87 PODER : 0 Localización : Mu ViciusWar Edad : 28
Tema: EVENTO POR EL DIA DE LA MADRE Vie Mayo 07, 2010 11:03 pm
DEJO MI IMAGEN ESTA UN POKITO GRANDE PERO CREO QUE SE ENTIENDE? EJEJE si la ben grande a la imagen porfavor entren a este links donde la veran bien
ESTO BA PARA MI MAMÀ Y TODAS LAS MAMIS DEL MUNDO QUE TENGAN UN FELIZ DIA. ATT:DINAMO
DEDICATORIA POR DINAMO: Origen de mi existencia motivo de mi vivir La Mujer, la mas amada la base de mi sentir
La guia de mi camino el lucero de mi vida refugio siempre seguro Mi Dama, la preferida
Docente de lo importante obviaste lo intrascendente Lo esencial, la libertad el respeto por la gente
Eterna fuente de paz el consuelo recurrente estas en mi corazón tu imagen, siempre en mi mente
Mis sueños son tu morada permanente, consabida mis versos el homenaje en tu día, Madre mia
Una madre es capaz de dar todo sin recibir nada de querer con todo su corazòn sin esperar nada a cambio. De invertir todo en un proyecto sin medir la rentabilidad que le aporte su invercion.Una madre sigue teniendo confianza en sus hijos cuando todos los demas lo han perdido. GRACIAS POR SER MI MADRE.
FELIZ DIA DE LA MADRE.
Última edición por dinamo el Lun Mayo 10, 2010 12:11 am, editado 1 vez
Tøwë Usuario Normal
Anti Spam Actividad Colaborador Antiguedad Honor Cantidad de envíos : 132 Reputación : 71 PODER : 0 Localización : la merced Edad : 30
Tema: Re: EVENTO POR EL DIA DE LA MADRE Sáb Mayo 08, 2010 8:56 pm
ESTE PEQUEÑO DIBUJO ES PARA TODAS LAS MAMIS DEL MU ESPERO QUE LES GUSTE MI DIBUJO Y DESEANDO A LAS MADRES QUE LA PASEN SUPER LINDO.
Mamà preciosa Mujer admirable, esa es mi madre, tambièn es mi hermana y tambièn mi niña, pero sobretodo mi mejor amiga. Hemos llorado juntos, hemos reido tanto, y somos tan unidos que cuando hay lejanìa, hay depresiòn y llanto. Ella es mi confidente y cuando tengo problemas, me habla tan tranquila, llena de palabras tiernas, y con amor intenso, aligera mis penas. Siempre con sus bromas quita las angustias, y en todas las fiestas ella es la alegrìa, que borra de los rostros esas miradas triste.
PD: A LOS USER NO HAGAN RENEGAR A SUS MADRES EN ESTE DIA 09/05/2010 Y HAGAN TODO LO POSIBLE PARA QUE SEA UN DIA INOLVIDABLE PARA SUS MADRES
FELIZ DIA A TODAS LAS MAMIS DEL MUNDO..!!!
IzMaaXyI Usuario Normal
Anti Spam Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Antiguedad 2 Gloria Honor Cantidad de envíos : 55 Reputación : 7 PODER : 0 Localización : San Miguel - Tucuman - Argentina Edad : 32
Tema: Re: EVENTO POR EL DIA DE LA MADRE Sáb Mayo 08, 2010 10:43 pm
Mamá, la mejor palabra que existe, por que no solo se la decimos a la persona mas especial para nosotros, sino tambien a la persona que nos dio la vida, esa persona que nos mantubo 9 largos meses en su vientre sin reprochar nada, con solo el motivo de vernos crecer dia a dia. Mamá, la persona que anda siempre con la mirada activa, mi madre querida, que irradia luz en nuestras vidas. Mi Madre querida, eres siempre tú la que alivias con tu voz mi vida. Eres la mejor Madre, tu eres 1 en 1.000.000, te amo y te respeto, eres mi gran admiración, siempre te recuerdo, te doy las gracias eternamente Madre mía por todos tus consejos que ayudaron en mi vida, gracias Mamá por dedicarme el valioso tiempo de tu vida.
FELICIDADES A TODAS LAS MADRES DEL MUNDO !!
-= YVRAK0 =-
[b]
CHAKALON Usuario Normal
Cantidad de envíos : 2 Reputación : 1 PODER : 0
Tema: Re: EVENTO POR EL DIA DE LA MADRE Dom Mayo 09, 2010 3:06 am
HOLA! HICE UNA PRESENTACION PERO NO LA PUDE SUBIR NUNCA ENTENDI COMO SUBIRLO ENTRE A LA PAG Y TODO PERO ME REVOLVI Y NO PUDE SUBIRLA, PERO LA INTENCION CUENTA ASI KE MINIMO DEJO ESCRITO LO KE DECIA EN MI PRESENTACION.
PARA MI MAMA y LAS DE USTEDES CON MUCHO RESPETO
MADRE TE DOY GRACIAS A TI POR DARME LA VIDA, POR HACERME UNA PERSONA DE BIEN, POR HABERME DADO VALORES Y POR SER LA LUZ KE A ILUMINADO MI CAMINO Y A GUIADO MIS PASOS CUANDO TODO A LUCIDO OSCURO Y SIN SALIDA ERES TU MI FARO KE ME GUIA Y ME MUESTRAS LA SALIDA PARA SEGUIR ADELANTE Y JAMAS CLAUDICAR EN ALGO POR MAS DIFICIL KE ESTO SEA.
JAMAS TENDRE COMO REMUNERARTE TANTO AMOR Y APOYO KE ME HAS BRINDADO, SI TU GRAN AMOR SE TUVIERA KE RESUMIR EN UNA SOLA PALABRA NO SE PODRIA YA KE TU SIGNIFICAS: VIDA, AMOR, LEALTAD, APOYO, AMIGA, ESPERANZA, BELLEZA, BONDAD, COMPRENSION y PERDON. POR TAL MOTIVO SIN TI NADA TENDRIA UNA RAZON DE SER TU LE DAS SENTIDO A LA VIDA DE TODO Y DE TODOS, POR ESO TE KIERO FESTEJAR TODOS LOS DIAS DE MI VIDA Y NO SOLO UNA VEZ AL AÑO, YA KE SIEMPRE ESTAS A NUESTRO LADO CUANDO MAS NECESITAMOS DE TU GRAN AMOR AHI ESTAS SIN IMPORTAR EL DIA, HORA, Y DISTANCIA SIEMPRE ESTAS A NUESTRO LADO PARA BRINDARNOS PARTE DE TU GRANDEZA Y SABIDURIA
TE AMO MAMA!!
nathy Usuario Normal
Cantidad de envíos : 1 Reputación : 0 PODER : 0
Tema: Re: EVENTO POR EL DIA DE LA MADRE Dom Mayo 09, 2010 11:12 am
HOLA!!!! BUENO LO QUE QUISIERA DECIRLE A MI MADRE
QUE MADRE ES LA PERSONA MAS MARAVILLOSA U COMPRENSIVA QUE EXISTE EN ESTE MUNDO , QUE GRACIAS A SUS CONSEJOS Y AYUDA PUDE SALIR ADELANTE Y SER LA PERSONA QUE SOY AHORA GRACIAS AMDRE POR SER TAN LINDA CONMIGO Y QUE ESTE DIA LA PASES DE LO MAS LINDO .( aunque io me encuentre lejos de ti ) [/b]
El corazón de una madre es el más hermoso lugar para un hijo y el único que no puede perder aun cuando él lleve ya canas. En todo el espacio del Universo sólo hay un corazón como éste.
El corazón de una madre es un abismo profundo en cuyo fondo siempre encontrarás perdón. Mi madre encuentra la felicidad cuando yo la encuentro. Cuando yo vivo algo hermoso, lo vive a través de mi experiencia. Mi madre reza por mí, incluso cuando yo solo rezo por mi mismo. Mi madre me daría el mundo entero si fuese capaz. Gracias Mamá.
Uploaded with ImageShack.us Nosotros tenemos una sola mamá, una mami, una madre en este mundo, una vida. No esperes a mañana para decirle que la quieres. BUENO DESEO A TODAS LAS MAMAS DEL MUNDO UN FELIZ DIA TE QUIERO UN MONTON MAMI CUIDATEEEEEE...............
Uploaded with ImageShack.us
SIMPLEMENTE NATHY
Zzeus Usuario Normal
Cantidad de envíos : 3 Reputación : 1 PODER : 0
Tema: Re: EVENTO POR EL DIA DE LA MADRE Dom Mayo 09, 2010 2:32 pm
Bueno En Este Dia Tan Especial Que Celebramos A La Mujer Mas Linda Del Mundo La Cual Fue La Que Nos Trajo Al Mundo Mas Que Darle Un Lindo Regalo Dale Todo Tu Amor En Su Dia Porque No Siempre Le Dices Madre Gracias O Madre Te Amo Aunque Sea En Este Dia Dile Madre Mia Te Amo Con Todo Mi Corazon Y Entregale Todo Tu Cariño Por Todas Las Cosas Que Te A Enseñado Y Por Que A Sabido Guiarte Por Un Buen Camino Y Hacer La Gran Persona Que Eres Ahora Sin Mas Que Decir ¡¡¡ FELIZ DIA DE LA MADRE !!! ¡¡¡ QUE LA PASEN BIEN EN SU DIA TODAS LAS MADRES DEL MUNDO LES DESEA Zeus !!!
XnengiX Usuario Normal
, Anti Spam Actividad Colaborador Antiguedad Antiguedad 2 Gloria Honor Cantidad de envíos : 75 Reputación : 8 PODER : 0 Localización : salta Edad : 30
Tema: FELIZ DIA DE LA MADRE PARA TODOS LOS DEL STAFF Y LOS USER Dom Mayo 09, 2010 10:29 pm
Madre: M: Por la Maternidad, el regalo de cualquier mujer y la salvación de cualquier hijo A: Por el Amor de una madre. Insuperable. D: Por el Deber, que ella siente, y que pone por delante de su propia felicidad. Y por la Dedicación hacia sus hijos. R: Por ser la Reina de su familia, aunque no se lo mostremos. E: Porque es Especial. Por su amor, por su entrega y por la forma en la que intenta mantener unida a toda su familia.
Nosotros tenemos una sola mamá, una mami, una madre en este mundo, una vida. No esperes a mañana para decirle que la quieres.
El corazón de una madre es el más hermoso lugar para un hijo y el único que no puede perder aun cuando él lleve ya canas. En todo el espacio del Universo sólo hay un corazón como éste.
*XduckeX* Usuario Normal
Cantidad de envíos : 1 Reputación : 0 PODER : 0
Tema: Re: EVENTO POR EL DIA DE LA MADRE Dom Mayo 09, 2010 11:52 pm
PARA LA MADRE MAS BUENA QUE EXISTE EN ESTE MUNDO PEQUEÑO QUIERO DECIRLE QUE LA AMO..
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
Tema: GANADORES Lun Mayo 10, 2010 3:55 am
BUENO HABER AH SIDO MUY DIFICIL LA ELECCION PERO PUSE MUCHA ATENCION EN LOS PENSAMIENTOS Y FRASES QUE PUSIERON DEMOSTRANDO TODOS UNA NOBLEZA CUANDO AL HABLAR DE SU MAMA SE TRATA ASI QUE LOS FELICITO Y BUENO DESPUES DE REPASAR UNA Y OTRA VES LOS POST DEFINI A LOS 2 GANADORES Y SON
1ER PUESTO: HARUKO
2DO PUESTO: NATHY
SIN DEJAR DE RESALTAR EL TRABAJO DE LOS DEMAS QUE HICIERON SU MAYOR ESFUERZO EN CADA POST Y SU PARTICIPACION EN EL EVENTO....ME DESPIDO Y HASTA OTRA OPORTUNIDAD
LOS PREMIOS FUERON ENTREGADOS SATISFACTORIAMENTE = )