| ALBUM MU VICIUSWAR | |
|
+12CrIsTaN-xXALOYXx daniel5566 gordon123 DINAMO DjVenus gunsday01 IzMaaXyI panda020 iloveyou manzaniitaa franzking HANZITO 16 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| |
| |
franzking Usuario Normal
Antiguedad Gloria Cantidad de envíos : 14 Reputación : 5 PODER : 0 Localización : huancayo Edad : 40
| Tema: FRANZKING Mar Feb 15, 2011 7:18 pm | |
| BUENO MI NOMBRE ES LEONIDAS TENGO 26 AÑOS - SOY DE HUANCAYO - PERU SOLTERO CON RIESGO DE ESTAR CASADO MANDAME POS PRIVADOS PARA PODER AGREGAR AL MSN MANZANITA A TI SI DE DOY MI MSN
Última edición por franzking el Miér Feb 23, 2011 10:56 pm, editado 1 vez | |
|
| |
manzaniitaa Usuario Normal
Cantidad de envíos : 5 Reputación : 4 PODER : 0 Localización : Viña del mar, Chile Edad : 31
| |
| |
iloveyou Usuario Normal
Cantidad de envíos : 29 Reputación : 8 PODER : 0 Localización : tarija bolivia Edad : 35
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Mar Feb 15, 2011 9:04 pm | |
| | |
|
| |
panda020 Usuario Normal
Cantidad de envíos : 69 Reputación : 44 PODER : 0
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Mar Feb 15, 2011 10:50 pm | |
| | |
|
| |
IzMaaXyI Usuario Normal
Anti Spam Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Antiguedad 2 Gloria Honor Cantidad de envíos : 55 Reputación : 7 PODER : 0 Localización : San Miguel - Tucuman - Argentina Edad : 32
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Miér Feb 16, 2011 11:49 am | |
| BUENO..HOLAS A TODOS..SUPONGO Q AHORA ME TOCA A MI PRESENTARME.. PA LOS Q NO ME CONOZCAN ME LLAMO MAXIMILIANO, TENGO 18 AÑOS..2 SEMANITAS PA LOS 19 U.U XDD ! VIVO EN SALTA - ARGENTINA..Y WE..Q MA LES PUEDO DECIR..SOY VICIO XDD MI SUPREMO PJ, EL IMPARABLE OverMaster XD..ANTES MAS CONOCIDO COMO "YVRAK0".. TODOS TENGAN ENVIDIA DE MI CUENTA HAHA..XDD..ES BROMA BROMA..XDDD !!! SALUDOS A TODOS XDD.. P/D:HANZ CUIDATE Q NO TE AGARRE CN MI BK XDD !! | |
|
| |
IzMaaXyI Usuario Normal
Anti Spam Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Antiguedad 2 Gloria Honor Cantidad de envíos : 55 Reputación : 7 PODER : 0 Localización : San Miguel - Tucuman - Argentina Edad : 32
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Miér Feb 16, 2011 11:54 am | |
| - HANZITO escribió:
BUENO AMIGOS SI BIEN YA TENEMOS BUEN TIEMPO EN LINEA...DECIDI PARA HACER MAS AMENA LA CONVIVENCIA QUE PODAMOS COMPARTIR UN POCO DE COMO SOMOS CON LOS DEMAS ...PARA ESO MANZANITA LES SOLICITARA SUS RESPECTIVAS FOTOS (REALES) Y ALGO DE INFORMACION ASI TODOS PODEMOS CONOCERLOS Y TENER MAS UNIDAD COMO UN BUEN SERVER
BUENO YO DEJO ALGO MIO YA QUE MUCHAS ME CONOCEN SOLO COMO UN PJ DEL MU
MI NOMBRE ES HANS, TENGO 26 AÑOS Y SOY DE LIMA - PERU y de profesion soltero xD
PDTA: MANZANITA SERA LA ENCARGADA DE ESTA SECCION ASI QUE PIDO SU COLABORACION BRINDANDOLE DATOS E IMAGENES SIP..NOS VEMOS U.U NOO LOKO..BORRA ESA FOTO..TE VA A SALTAR EL ANTIVIRUS HANZON !!! o.O XDD.. | |
|
| |
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Miér Feb 16, 2011 2:48 pm | |
| - YVRAK0 escribió:
U.U NOO LOKO..BORRA ESA FOTO..TE VA A SALTAR EL ANTIVIRUS HANZON !!! o.O XDD.. yurako de mela deja el spam...y pon tu horrible foto asi te exorcisamos de una buena ves xD =)
Última edición por HANZITO el Miér Feb 16, 2011 6:51 pm, editado 1 vez | |
|
| |
gunsday01 Usuario Normal
Cantidad de envíos : 6 Reputación : 5 PODER : 0
| |
| |
DjVenus Patrocinador
Staff Staff Mu ViciusWar Anti Spam Activo Administrar Sitio Mu ViciusWar Diseñador Grafico E Interfase Director De La Pelicula Mu ViciusWar Colaborador Activo mas gay que un traba 100% 100% Sin Piedad Acrivilla a Todos :D Votante Visioso Extremo! 4 Años segundos minutos horas dias años. Gloria Alcansada al 100% Honor de Personaje Dorado Cantidad de envíos : 150 Reputación : 61 PODER : 4 Localización : Paraguay Edad : 30
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Jue Feb 17, 2011 1:17 pm | |
|
Última edición por DjVenus8729 el Dom Feb 20, 2011 4:06 pm, editado 6 veces | |
|
| |
DINAMO Admin
Staff Anti Spam Diseñador Amor Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 191 Reputación : 87 PODER : 0 Localización : Mu ViciusWar Edad : 28
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Vie Feb 18, 2011 9:28 pm | |
| ando a las apuradas con este internet waawa soy el envidiable DINAMO , SHIPPUDEM,Gardelito,blabla ahahahah este soy de Salta Argentina tengo 15 mi cumple es el 5 de marzo,,,mi hermano es NeNgI mi amigo Maxy y hans xD soy uno de los mas viejos del mu ya que estoy desde hace 1 año y medio osea desde q empeso el mu y fulie barias veses ya q me reseteo hans 3 veses ajajaj y bueno ase muxo q ando aki ni premio hahah naa too bien jajaj bueno ... se diseño grafico en psd y algo swf yy tambien era o soy el diseñador del mu xD ,MAKIZA me encanta el rap en especial LOS ALDEANOS,50cent,yesh y muchos mas hahahha y buenooo espero q me conoscan jaja
Última edición por DINAMO el Mar Ago 30, 2011 10:47 pm, editado 1 vez | |
|
| |
gordon123 Usuario Normal
Cantidad de envíos : 3 Reputación : 1 PODER : 0
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Lun Feb 21, 2011 2:27 pm | |
| BUENO DEJO UNA FOTIS TAEN MIA ASI PA QUE ME CONOSCAN VEO Q YA TAN PARTICIPANDO MUCHOS XD SUERTE A TODOS BUENO SOY FANZ DE MU DEL CORAZON ME GUSTAN LAS CHAVAS LINDAS NA MENTIRA TODAS LAS CHAVAS ME GUSTAN SOY TEXTONIC FLOGGER EMO OTAKU COSPLAY DE TOO UN POKO XP TENGO AÑOS 15 ESPERO ASER AMIGOS OK CHAUUU SE CUIAN | |
|
| |
daniel5566 Usuario Normal
Cantidad de envíos : 12 Reputación : 8 PODER : 0 Localización : tarija Edad : 35
| Tema: hola a todos y avos manzanita Mar Feb 22, 2011 5:57 pm | |
| bueno yo me llamo Daniel pero mis amigos me dicen Danny tengo 22 años soy de la tierra de la sonriza y el vino la chura Tarija Bolivia el gentilicio de aqui es chapaco soy chapaco estudio actualmente el la univercidad me gusta salir al campo y alas discos alas orgias bujajaja XD lo que odio esque no me contesten el cel cuando llamo me despido bueno hay se ven si tienen un espejo | |
|
| |
DjVenus Patrocinador
Staff Staff Mu ViciusWar Anti Spam Activo Administrar Sitio Mu ViciusWar Diseñador Grafico E Interfase Director De La Pelicula Mu ViciusWar Colaborador Activo mas gay que un traba 100% 100% Sin Piedad Acrivilla a Todos :D Votante Visioso Extremo! 4 Años segundos minutos horas dias años. Gloria Alcansada al 100% Honor de Personaje Dorado Cantidad de envíos : 150 Reputación : 61 PODER : 4 Localización : Paraguay Edad : 30
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Jue Nov 17, 2011 10:52 am | |
| | |
|
| |
HANZITO Admin
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Jue Nov 17, 2011 7:13 pm | |
| JAJAJA BIEN AHI VENUS...HABER CUANDO PONES UNA FOTITO DE LA KARI :$ xDDD...Y A LOS DEMAS MUCHACHOS ANIMENSE A PONER SU INFO Y COMPARTIR UN POCO DE SU VIDA CON NOSOTROS...MU VICIUSWAR LSO CAPOS EN EVENTOS ^^ | |
|
| |
DjVenus Patrocinador
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Vie Nov 18, 2011 2:10 pm | |
| | |
|
| |
HANZITO Admin
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Vie Nov 18, 2011 8:48 pm | |
| - DjVenus escribió:
ME ENAMORE WN U.U !! = ) COMO DICEN QUE LOS ANGELES NO EXISTEN ♥.♥ | |
|
| |
CrIsTaN-xXALOYXx Usuario Normal
Cantidad de envíos : 7 Reputación : 0 PODER : 0 Localización : Salta Argentina Edad : 30
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Vie Nov 18, 2011 9:06 pm | |
| Hola a todos bueno me parece genial esto de que nos conozcamos mejor xD... Bueno yo me llamo cristian, vivo en argentina, en la provincia de salta. Tengo 17 años recien cumplidos... Y bue mi personaje es xXALOYXx =D. Bueno aca les dejo una fotito mia =D... CHAO Y SUERTE A TODOS... U.U Bueno Aca les traje otra fotito mia xD Espero Q les Guste https://2img.net/r/ihimizer/img221/1474/35608290.jpg
Última edición por CrIsTaN-xXALOYXx el Sáb Nov 26, 2011 8:34 pm, editado 1 vez | |
|
| |
afrodita Usuario Normal
Cantidad de envíos : 37 Reputación : 13 PODER : 0 Localización : PERU
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Mar Nov 22, 2011 11:29 am | |
| adiviene quien soy ^^ tarea para casita SALUDITOS | |
|
| |
reset135 Usuario Normal
Antiguedad Cantidad de envíos : 50 Reputación : 8 PODER : 0 Localización : lima Edad : 31
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Mar Nov 22, 2011 1:35 pm | |
| | |
|
| |
afrodita Usuario Normal
| |
| |
reset135 Usuario Normal
Antiguedad Cantidad de envíos : 50 Reputación : 8 PODER : 0 Localización : lima Edad : 31
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Mar Nov 22, 2011 6:44 pm | |
| | |
|
| |
HANZITO Admin
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Mar Nov 22, 2011 8:04 pm | |
| | |
|
| |
afrodita Usuario Normal
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Mar Nov 22, 2011 9:05 pm | |
| Hi mi nombre es Isabella mis pjs son 7, una de cada raza entre ellas Angel AxxA y otros más jajajaa no sean chistositos soy profesional en diseño gráfico publicitario domino illustrator, corel, painter, photoshop,lightroom, indesing, xara, adobe premier, y otros que no recuerdo, facilidad de aprendizaje en programas de diseño. mi edad no se dice ok ^^ mi pasatiempos escuchar música electrónica o variada dependiendo de la ocasión me gusta el anime y manga sin es que no están terminados T_T En juegos de video desde Mario Bross hasta lineage, wow, un poco de dota, s4leguaje, aunque ya nu lo juego hace mucho. Experta en leveo y wars ^^ si me hablan y no respondo no se enojen porque esta chica para trabajando ^^ sobretodo en campañas. Ojo soy muy cuidadosa en las redes sociales. | |
|
| |
HANZITO Admin
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR Mar Nov 22, 2011 9:26 pm | |
| MEJOR IMPOSIBLE ISA...SERE EL PRESIDENTE DE TU LEGION DE FANS = ) xD | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ALBUM MU VICIUSWAR | |
| |
|
| |
| ALBUM MU VICIUSWAR | |
|