| a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
losmejores Usuario Normal
Cantidad de envíos : 21 Reputación : 7 PODER : 0
| Tema: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Mar Oct 11, 2011 9:33 am | |
| porfas tengo imagen q lo pruevan mi amigo se quedo sin arma y set la culpable fue yair en bk q lo estorciona yo ago esta denuncia porq ami tambien me quiso hacer lo mismo pero yo me di cuenta porfas agan lo respectivo [img] [/img] apenas se lo robo [img] [/img] cuando lo encontramos en lorencia [img] [/img] cuando lo mataba y le mostrba el set estas son todas las q tengo para mi es suficiente para el sacado de set y arma van las la primera es apenas se lo rova la segunda cuendo lo vemos en lorencia
Última edición por losmejores el Jue Oct 13, 2011 12:02 am, editado 13 veces | |
|
| |
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Mar Oct 11, 2011 5:20 pm | |
| HABER..
1.- NO ACLARAS QUE TIPO DE ESTORCION ES...PARA QUE ALGUIEN ESTORCIONE A OTRO...EL INDIVIDUO DEBE TENER PODER EN EL MU. O ALGUN CARGO...Y EL ES MAS QUE UN SIMPLE USER
2.- EN TU FOTO SOLO VEO UNA FOTO COMUN Y SIMPLE
3.- SUBE MAS FOTOS YA QUE TU DENUNCIA NO TIENE SUFICIENTES PRUEBAS...TE RECOMIENDO SUBIRLAS A IMAGESHACK ....Y PONLE EN RESOLUCION 600x480 ASI SE VEN GRANDES LAS FOTITOS OK
ESPERO CUMPLAS LOS REQUISITOS Y LLEGUEMOS HABER EN QUE QUEDA ESTO...NOS VEMOS | |
|
| |
daniel15 Usuario Normal
Cantidad de envíos : 24 Reputación : -1 PODER : 0
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Mar Oct 11, 2011 6:43 pm | |
| si es verdad tenemos fotos encima fue al lado de la adm seiya con mi set y arma la cara rota porfa adm quero mi set y arma | |
|
| |
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Mar Oct 11, 2011 7:33 pm | |
| - daniel15 escribió:
- si es verdad tenemos fotos encima fue al lado de la adm seiya con mi set y arma la cara rota porfa adm quero mi set y arma
SI TIENES FOTOS QUE ESPERAS PARA SUBIRLAS??? Y OJO AUN NO EXPLICAS QUE TIPO DE EXTORSION FUE...LO QUE VEO YO ES SOLO UN ENGAÑO ...QUE CORRESPONDE EXCLUVIAMENTE DE UN USER A OTRO USER...YO NO VEO ALGO SUPER GRANDE COMO LEO EN EL POST | |
|
| |
daniel15 Usuario Normal
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Mar Oct 11, 2011 7:35 pm | |
| YO CONFIE EN ELLA Y ME ROBO LAS COSAS DESP ME ESTORCIONABA QUE LE DIERA MIS S3 Y ELLA ME DAVA MI SET Y ARMA QUE ME ROBO | |
|
| |
daniel15 Usuario Normal
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Mar Oct 11, 2011 7:38 pm | |
| Y SI ES GRANDE ME COSTO UN MONTONASO JUNTAR ESE SET CON REFLEC Y UN MONTONASO DE OPCIONE =QUE EL ARMA
. Y ESO SE LLAMA ROB Y ESTORCION Y ES GRAVE
LO UNICO QUE QUIERO ES MI SET Y ARMA SI ME LO DA NO PIDO VAN | |
|
| |
HANZITO Admin
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Mar Oct 11, 2011 8:36 pm | |
| HABER ESTAS CONFUNDIENDO TERMINOS
1.- EXTORSION ES CUANDO UNA PERSONA TE CHANTAJEA CON ALGO SI NO LE DAS LO QUE TE PIDE
2.- TU LE DISTE LA CUENTA ..POR LO CUAL ES TU UNICA RESPONSABILIDAD
3.- EL SERVER SOLO SE RESPONSABILIZA DE SETS FULL
4.- COMO NO VEO FOTOS TAN SOLO PALABRAS..NO PUEDO SANCIONAR AL PJ EN MENCION...PERO SI SE LE TOMARA EN CUENTA EN DENUNCIAS FUTURAS
NOS VEMOS
| |
|
| |
daniel15 Usuario Normal
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Mar Oct 11, 2011 9:00 pm | |
| facha no es de responsabilidad es solo un favor ya que son los adm es para eso | |
|
| |
daniel15 Usuario Normal
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Mar Oct 11, 2011 9:03 pm | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Miér Oct 12, 2011 1:37 am | |
| HANZITO YA SUBI MAS FOTOS A LAS PAGINA Q ME DIJISTE LAS FOTOS NO SE VEIAN Y NO SE PORQ SUBI LOS LINK TODO EN DONDE EMPIEZA
| |
|
| |
HANZITO Admin
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Miér Oct 12, 2011 2:53 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Miér Oct 12, 2011 8:56 am | |
| los link estan en el primer post arrima el del comienzo apenas empieza | |
|
| |
daniel15 Usuario Normal
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Miér Oct 12, 2011 1:47 pm | |
| | |
|
| |
daniel15 Usuario Normal
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Jue Oct 13, 2011 10:18 pm | |
| | |
|
| |
daniel15 Usuario Normal
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Jue Oct 13, 2011 10:30 pm | |
| he facha necesito una solucion ya plis | |
|
| |
HANZITO Admin
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Vie Oct 14, 2011 8:33 pm | |
| | |
|
| |
HANZITO Admin
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma Dom Oct 16, 2011 10:57 pm | |
| USER BANEADO POR 5 DIAS POR TIMAR Y ENGAÑAR A UN USER CONFIADO
QUEDA CLARO QUE NADIE LE DEBE DAR LA CUENTA A NADIE
LOS ITEMS QUE PERDISTE QUEDAN EN EL OLVIDO ASI TE SIRVE DE LECCION PARA NO SER CONFIADO
QUEDA ACENTADO UN BAN ETERNO SI EL USER EN MENCION SIGUE CON LA MISMA ACTITUD OK
NOS VEMOS | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma | |
| |
|
| |
| a mi amigo darkstrong le robaron su set y arma | |
|