cesar Usuario Normal
Cantidad de envíos : 30 Reputación : 8 PODER : 0 Localización : tarapoto-jr españa 773 Edad : 34
| Tema: admi no puedo entra al mu Mar Mayo 01, 2012 9:45 pm | |
| admi si hay nuevo parche para el mu pasame por no puedo entrar a mi cuenta del mu se pongo mi cuenta y mi contraseña y se paralisa y no entra | |
|
OFFSPRING Usuario Normal
Cantidad de envíos : 13 Reputación : 8 PODER : 0 Localización : Junìn, Buenos Aires,Argentina
| Tema: re Mar Mayo 01, 2012 10:57 pm | |
| - cesar escribió:
- admi si hay nuevo parche para el mu pasame por no puedo entrar a mi cuenta del mu se pongo mi cuenta y mi contraseña y se paralisa y no entra
Me pasa lo mismo, Entàn en Mantenimiento, cierto? tengo entendido que todos los martes se realizan mantenimientos en el Server | |
|
santiago32 Usuario Normal
Anti Spam Actividad Bless Canje Soul Canje Votante Antiguedad Cantidad de envíos : 39 Reputación : 6 PODER : 0 Localización : Rosario, Santa Fe, Argentina
| Tema: Re: admi no puedo entra al mu Miér Mayo 02, 2012 2:15 am | |
| A mi me pasa lo mismo....... =/ | |
|
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: admi no puedo entra al mu Miér Mayo 02, 2012 3:20 am | |
| O.o PUES A MI ME CONECTO NORMAL...EL SERVER NO CERRO ESTA SEMANA POR SER EL DIA MARTES FERIADO ASI QUE BUENO...VUELVAN A INTENTAR QUE YA ESTA TODO CONECTADO Y COMPROBADO POR MI xD | |
|
felixxx Usuario Normal
Cantidad de envíos : 21 Reputación : 8 PODER : 0 Localización : Montevideo Edad : 33
| Tema: Re: admi no puedo entra al mu Vie Ago 31, 2012 9:52 am | |
| ME ESTA PASANDO LO MISMO INGRESO LA CONTRASEÑA Y SE ME QUEDA PARALISADO QUE PUEDO HACER | |
|
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: admi no puedo entra al mu Vie Ago 31, 2012 10:17 am | |
| - felixxx escribió:
- AMI ME ESTA PASANDO LO MISMO INGRESO LA CONTRASEÑA Y SE ME QUEDA PARALISADO QUE PUEDO HACER
ASUNTO SOLUCIONADO NOS VEMOS
CIERRO POST PARA EVITAR SPAM
SI DESEAN HABLAR DE UN CASO PARECIDO ABRAN UN NUEVO POST...NOS VEMOS | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: admi no puedo entra al mu | |
| |
|