claulon Usuario Normal
Cantidad de envíos : 15 Reputación : 3 PODER : 0
| Tema: Urgente URGENTE PORFAVORR Sáb Jul 13, 2013 9:11 pm | |
| buenas noches GM.. el dia de ayer me cree mi cuenta y hasta el dia de hoy no lo habia mejorado la mejora 4... y fui a la pagina y puse EVOLUCIONAR PJ VIP PARA PODER EVOLUCINARLO A MI DK Y CUANDO LO ISE SE CONVIRTIO EN MAGO.. Y SE ELIMINARON TODOS MIS ITEMS .. MIS ALAS EVO.. TODO LO Q TENIA PUESTO HASTA MIS ARMAS Q SAQUE CON PCCOING LE AGRADECERIA LO PUDIERA SOLUCONAR GRACIASSSS | |
|
claulon Usuario Normal
| Tema: Re: Urgente URGENTE PORFAVORR Sáb Jul 13, 2013 9:22 pm | |
| el nit de mi pj es Evangelio era DK ahora es mago quiero q corrijan ese error porfavor quiero jugarloo. como DK | |
|
claulon Usuario Normal
| Tema: Re: Urgente URGENTE PORFAVORR Sáb Jul 13, 2013 9:37 pm | |
| mi entrada es =claulon y mi personaje es =Evangelio te agradeceria Hanzito si arreglaras mi personaje k se convirtio en magoo.. gracias lo ams antes posiblee | |
|
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: Urgente URGENTE PORFAVORR Sáb Jul 13, 2013 9:57 pm | |
| - claulon escribió:
- buenas noches GM.. el dia de ayer me cree mi cuenta y hasta el dia de hoy no lo habia mejorado la mejora 4... y fui a la pagina y puse EVOLUCIONAR PJ VIP PARA PODER EVOLUCINARLO A MI DK Y CUANDO LO ISE SE CONVIRTIO EN MAGO.. Y SE ELIMINARON TODOS MIS ITEMS .. MIS ALAS EVO.. TODO LO Q TENIA PUESTO HASTA MIS ARMAS Q SAQUE CON PCCOING LE AGRADECERIA LO PUDIERA SOLUCONAR GRACIASSSS
- claulon escribió:
- el nit de mi pj es Evangelio era DK ahora es mago quiero q corrijan ese error porfavor quiero jugarloo. como DK
- claulon escribió:
- mi entrada es =claulon
y mi personaje es =Evangelio te agradeceria Hanzito si arreglaras mi personaje k se convirtio en magoo.. gracias lo ams antes posiblee AMIGO UNO HACE LA EVOLUCION POR EL SERVIDOR TANTO DESDE LA QUEST 1 HASTA LA QUEST 3 NO HAY QUEST 4 COMO INDICAS
POR OTRO LADO LA OPCION DE LA PAGINA COMO TU MISMO MENCIONAS DICE "EVOLUCIONAR VIP" QUE ES UNA OPCION SOLO PARA USUARIOS QUE HAN COMPRADO SU WEB VIP POR TAL RAZON NO PUEDES USARLA Y POR TAL MOTIVO TE CAMBIO DE RAZA Y BORRO TUS COSAS POR NO PERTENER A LA RAZA QUE TE CAMBIO
SIENDO TU EXPRESA CULPA POR NO PREGUNTAR Y USAR OPCIONES QUE NO TIENES HABILITADAS VOLVER TU PERSONAJE A LA RAZA QUE ME INDICAS ES LO MAS QUE PUEDO HACER POR TI | |
|
claulon Usuario Normal
| Tema: Re: Urgente URGENTE PORFAVORR Sáb Jul 13, 2013 10:07 pm | |
| pero para ponerme las ala evo 3 necesito pasar al siguiente nivel creo yoo noce si me eplicaras | |
|
claulon Usuario Normal
| Tema: Re: Urgente URGENTE PORFAVORR Sáb Jul 13, 2013 10:09 pm | |
| xkk para poder usar tengo k ser amo de la espada y noce explicame broteh tte lo agradeceria y cuando puedes cambiar de raza a mi Evangelio | |
|
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: Urgente URGENTE PORFAVORR Sáb Jul 13, 2013 10:11 pm | |
| - claulon escribió:
- pero para ponerme las ala evo 3 necesito pasar al siguiente nivel creo yoo noce si me eplicaras
- claulon escribió:
- xkk para poder usar tengo k ser amo de la espada y noce explicame broteh tte lo agradeceria y cuando puedes cambiar de raza a mi Evangelio
TE HABLO POR EL JUEGO YA QUE ESTANDO CONECTADO NO PUEDO EVOLUCIONARTE NI CAMBIARTE DE RAZA NOS VEMOS | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Urgente URGENTE PORFAVORR | |
| |
|