fadyto Usuario Normal
Cantidad de envíos : 17 Reputación : 2 PODER : 0 Localización : Mi casa Edad : 26
| Tema: ME MATO EN SKY Vie Ene 17, 2014 4:55 pm | |
| BUENO AQUI HAY LAS FOTOS, DE PRIMERA NI LA PENSABA MANDAR PERO LUEGO DE LA SEGUNDA VEZ QUE ME MATO, LA MANDO... OJALA SE VEAN LAS IMAGES (AAH Y AHI SE VE QUE A OTRO MAN IGUAL LO MATO) | |
|
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: ME MATO EN SKY Vie Ene 17, 2014 6:13 pm | |
| ok amigo hablare con el user en cuestion y explicarle las reglas debidas (Y) | |
|
fadyto Usuario Normal
Cantidad de envíos : 17 Reputación : 2 PODER : 0 Localización : Mi casa Edad : 26
| Tema: Re: ME MATO EN SKY Vie Ene 17, 2014 7:16 pm | |
| - HANZITO escribió:
- ok amigo hablare con el user en cuestion y explicarle las reglas debidas (Y)
EXIJO EL BANEO PERTINENTE... para eso me pongo a matar en el evento, total no me banearan la primera vez xD... aparte no fui el unico al que mato ((: | |
|
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: ME MATO EN SKY Sáb Ene 18, 2014 6:01 am | |
| - fadyto escribió:
- HANZITO escribió:
- ok amigo hablare con el user en cuestion y explicarle las reglas debidas (Y)
EXIJO EL BANEO PERTINENTE... para eso me pongo a matar en el evento, total no me banearan la primera vez xD... aparte no fui el unico al que mato ((: amigo entiendo tu molestia pero eso no hara que prosiga el debido proceso que lleva el banear, dejame a mi lso ban y tu continua en el juego! :3 ^^ | |
|