YOHAN Usuario Normal
Cantidad de envíos : 2 Reputación : 2 PODER : 0
| Tema: Ayuda porfavor Dom Abr 14, 2013 12:49 pm | |
| Como puedo areglar el Ip de Mi pc Para que el Mu Se me arregle No puedo tener acceso a siertas armas y set xq Mi Cuenta Simplemente no le sale Nombre o tiene nombres que no deben necesito ayuda Si Soi Un fiel Usuario de Mu ViciusWar Necesito ayuda Si no se Como areglar El Ip ayuda si | |
|
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: Ayuda porfavor Dom Abr 14, 2013 10:08 pm | |
| - YOHAN escribió:
- Como puedo areglar el Ip de Mi pc Para que el Mu Se me arregle No puedo tener acceso a siertas armas y set xq Mi Cuenta Simplemente no le sale Nombre o tiene nombres que no deben necesito ayuda Si Soi Un fiel Usuario de Mu ViciusWar Necesito ayuda Si no se Como areglar El Ip ayuda si
NO VEO QUE TENGA QUE VER LA IP CON QUE NO VEAS LOS NOMBRE DE LAS ARMAS AMIGO
ESO ES PROBLEMA DLE CLIENTE QUE TIENES
BAJA EL CLIENTE DESDE UN SITIO DONDE EL INTERNET SEA RAPIDO
ANTES DE INSTALARLO BORRA TODO RASTRO DEL CLIENTE DE TU PC Y LISTO
INSTALALO Y NO TENDRAS NINGUN PROBLEMA SI AUN CON EOS TIENES DICHO PROBLEMA SUBE FOTOS ASI REEVISO ITEMS BUGEADOS DE LA ANTIGUA VERSION QUE TAL VES BUGEAN TU BAUL O INVENTARIO...NOS VEMOS | |
|
juancarlos Usuario Normal
Cantidad de envíos : 9 Reputación : 0 PODER : 0 Localización : peru Edad : 35
| Tema: Re: Ayuda porfavor Mar Abr 23, 2013 11:43 am | |
| hola amigo no puedo ingresar al mu porke me indica que la cuenta esta bloqueada..no se que pasa ...lo puedes liberar.. gracias xd mi id demoledor1 | |
|
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: Ayuda porfavor Miér Abr 24, 2013 5:08 am | |
| - juancarlos escribió:
- hola amigo no puedo ingresar al mu porke me indica que la cuenta esta bloqueada..no se que pasa ...lo puedes liberar.. gracias xd mi id demoledor1
YA SE TE INFORMO POR EL FB LOS MOTIVOS DEL BAN Y LA PENA RECIBIDA AMIGO
NOS VEMOS | |
|