| TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
silverito Usuario Normal
Cantidad de envíos : 5 Reputación : 1 PODER : 0
| Tema: TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA Miér Nov 07, 2012 6:39 am | |
| | |
|
| |
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| Tema: Re: TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA Miér Nov 07, 2012 8:25 am | |
| | |
|
| |
silverito Usuario Normal
| Tema: mi DL =( Miér Nov 07, 2012 8:11 pm | |
| PERO YA LE HICE COMO 5 RESET PERO IGUAL NO ME DA LOS PUNTOS QUE TIENEN QUE SEEER ( YO CREO Q EL PROBLEMA ES POR EL COMANDO DEL DL QUE SE ME PASO POR UN PUNTO QUE SIN KERER TIENE 32.761 YO CREO Q ES ESE (1) Q ME ESTA ARRUINANDO LA EXISTENCIA..LO DIGO PORKE YA ME PASO EN OTROS MU A LOS QUE JUGE Y SIEMPRE TENIA Q PEDIRLE AL ADMI O GM Q ME KITE ESE PUNTOS DE MAS PORFAVOOR PODRIAN HACER ESO ? =( Y PERDON POR LOS MUCHOS MUCHOS GUIÑOS NO LO SABIA =( | |
|
| |
HANZITO Admin
Staff Guild Master Anti Spam Actividad Diseñador Video Viciuswar Colaborador Votante Antiguedad Gloria Honor Cantidad de envíos : 1727 Reputación : 100354 PODER : 13 Localización : LIMA - PERU Edad : 40
| |
| |
silverito Usuario Normal
| Tema: Re: TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA Jue Nov 08, 2012 12:04 pm | |
| GRACIIIIIIIIIAAAAAAAAAAASSSSSSSSSS!!!! YA ESTOY JUGANDO NUEVAMENTEE CON MI AMADO DL =)) | |
|
| |
DjVenus Patrocinador
Staff Staff Mu ViciusWar Anti Spam Activo Administrar Sitio Mu ViciusWar Diseñador Grafico E Interfase Director De La Pelicula Mu ViciusWar Colaborador Activo mas gay que un traba 100% 100% Sin Piedad Acrivilla a Todos :D Votante Visioso Extremo! 4 Años segundos minutos horas dias años. Gloria Alcansada al 100% Honor de Personaje Dorado Cantidad de envíos : 150 Reputación : 61 PODER : 4 Localización : Paraguay Edad : 30
| Tema: Re: TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA Vie Nov 09, 2012 10:00 am | |
| | |
|
| |
silverito Usuario Normal
| Tema: Re: TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA Mar Nov 13, 2012 4:38 am | |
| AMMMMMMMMM PORKE NO ME PUEDO MOVER A LACLEON ?? =( INTENTE MILES DE VECES Y NAADAA... DESCARGE EL CLIENTE NUEVO Y NAADA AYUDENMEEE | |
|
| |
HANZITO Admin
| |
| |
Garnixx Usuario Normal
Cantidad de envíos : 8 Reputación : 1 PODER : 0 Localización : antofagasta chile :D Edad : 27
| Tema: Re: TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA Miér Nov 28, 2012 2:43 pm | |
| Hanz ami me pasa algo paresido kn mi bm Garnix . por alguna rara razon no le puedo poner los puntos me dice k el comando se exede keria pedirte si puedes borrarme los puntos de comando pliz . | |
|
| |
HANZITO Admin
| Tema: Re: TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA Miér Nov 28, 2012 9:37 pm | |
| - Garnixx escribió:
- Hanz ami me pasa algo paresido kn mi bm Garnix . por alguna rara razon no le puedo poner los puntos me dice k el comando se exede keria pedirte si puedes borrarme los puntos de comando pliz .
HABER PARECE QUE UDS NO SABEN SACAR SUS CUENTAS EL MAXIMO ES 32700 SI TU LE PONES MAS DE ESO NO TE DEJARA ENTRAR POR LA PAGINA DEBES PONER MAXIMO 32000 Y LISTO PARA QUE PONERLE MAS ...SN PROBELMAS QUE UDS MISMOS SE BUSCAN Y LUEGO MENCIONAN NO SE POR QUE PASO xD
DEJAME TU ID Y PJ Y VEO Q ONDA
| |
|
| |
Garnixx Usuario Normal
Cantidad de envíos : 8 Reputación : 1 PODER : 0 Localización : antofagasta chile :D Edad : 27
| Tema: Re: TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA Jue Nov 29, 2012 10:58 am | |
| ID : gargola15 Pj : Garnix PD: lo k pasa esk antes k se isieran los cambios si podia mas y yo de ocioso keria tenerlo al maximo sin k lo nesecitara kjakjakjaj gracias | |
|
| |
HANZITO Admin
| |
| |
Garnixx Usuario Normal
| Tema: Re: TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA Jue Nov 29, 2012 11:44 pm | |
| Te amo hanz <3 gracias kjakjakja nuncka mas te lo prometo | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA | |
| |
|
| |
| TENGO PROBLEMAS EN MI CUENTAA | |
|